Теплый гриль-салат с гранатовым соусом


30 МИН

ЛЕГКО

4 ПОРЦИЙ

Ингредиенты

Говяжья вырезка 300 г
Баклажан 1 шт
Помидор 1 шт
Морковь 1 шт
Репчатый лук 1 шт
Соус гранатовый Наршараб Grante 2 ч.л.
Оливковое масло 4 ст.л.
Перец красный молотый по вкусу
Соль по вкусу
Зелень по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

0 0 0
Загрузка...
1
Мясо нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить. Овощи нарезать такими же ломтиками, добавить соль, приправу, масло - слегка перемешать и оставить на 30 минут.
2
Мясо жарить на гриле 4-5 минут с обеих сторон. Готовое горячее мясо слегка подсолить. Овощи отделить от сока и жарить на гриле до золотистого цвета.
3
Теплое мясо и овощи нарезать полосками, добавить овощной сок, соль, перемешать - выложить в тарелку.
4
Сверху посыпать красным перцем, полить соусом Наршараб и украсить зеленью. Лучше всего подходит теплым.