Спагетти с соусом из грибов и миндаля


30 МИН

ЛЕГКО

4 ПОРЦИЙ

Ингредиенты

Спагетти 500 г
Грибы 500 г
Миндаль 50 г
Сливки 500 мл
Белое вино или вермут 100 мл
Лук 1 шт
Оливковое масло по вкусу
Соль, мускатный орех по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

0 0 0
Загрузка...
1
Очистить и мелко нарезать лук. Слегка обжарить на сковороде с небольшим количеством оливкового масла. Добавить вымытые, нарезанные грибы и оставить тушиться около 5 минут.
2
Добавить белое вино или вермут и дать ему выпариться. Добавить сливки и хорошо перемешать.
3
Нарезать очищенный миндаль и добавить в соус. Добавить немного соли и щепотку мускатного ореха по вкусу.
4
Смешать полученный соус с отваренными спагетти и можно подавать.
Украина, 02090, г. Киев, ул.В. Сосюры, 6 Marketing@storefood.com.ua