Салат Цезарь с курицей


35 МИН

СРЕДНЕ

4 ПОРЦИЙ

Ингредиенты

Куриное филе 400 г
Салат Айсберг 150 г
Помидоры Черри 200 г
Сыр Пармезан 100 г
Хлеб белый 200 г
Чеснок 2 шт.
Оливковое масло по вкусу
Соус "Цезарь" по вкусу
Соль, перец по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

0 0 0
Загрузка...
1
Хлеб нарезать кубиками, скропить смесью оливкового масла и чеснока и подсушить в духовке.
2
Небольшие кусочки куриного филе обжарить на сковороде. Готовое филе нарезать полосочками.
3
Листья салата промыть, высушить и порвать на небольшие кусочки. Помидоры разрезать напополам, Пармезан нарезать небольшими тонкими кусочками.
4
Смешать все ингредиенты и заправить соусом "Цезарь"