Салат с пастой и тунцом


20 МИН

ЛЕГКО

4 ПОРЦИЙ

Ингредиенты

Помидоры 400 г
Тунец консервированный 160 г
Сыр 100 г
Салат зеленый 100 г
Паста 200 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

0 0 0
Загрузка...
1
Помидоры помыть и нарезать кубиками или ломтиками.
2
Пасту отварить в подсоленной воде до готовности.
3
С тунца слить жидкость или масло. Сыр натереть на крупной терке. Салат помыть, просушить, нарвать руками.
4
Все ингредиенты соединить. Добавить оливковое масло и перемешать салат.
Украина, 02090, г. Киев, ул.В. Сосюры, 6 Marketing@storefood.com.ua